info@lux-bus.ru
с 10:00 до 20:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Слесарь вызвать

Выполняем работу по-честному, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплачиваете по факту
завершения работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 15 минут!

Перезвоним не позднее 15 минут!
11 лет работаем
более 100 профессиональных мастеров
более 600 заказов за месяц
более 5 000 довольных клиентов

Наши услуги

Автоматизация освещения

Автоматизация офисного освещения / Хабрахабр

Автоматизация системы управления освещением зданий

Автоматические системы управления зданиями призваны не только контролировать безаварийную работу его инженерных сетей и сооружений. В последние годы в электронной технике беспроводного управления (выключатели.) всё более ощутима тенденция перехода на более высокие несущие частоты. В состав систем контроля котла входят термостаты и контроллеры управления. Через телефон или прочие средства мобильной связи, хозяева получают отчет о функционале инженерных коммуникаций и могут оперативно среагировать на неполадки, посредством СМС или командой, отправленной по 3G/gprs соединению. В совокупности с соблюдением санитарно-гигиенических норм, системы интеллектуальной автоматики и диспетчеризации ведут к повышению уровня комфорта в зданиях и увеличивают срок службы инженерно-технического оборудования. На каждом приемнике имеются селекторы установки его адреса: 16 возможных кодов дома (А - P) и 16 возможных кодов модуля (1 -16 то есть всего 256 различных адресов.

Автоматизация частных и загородных домов, в современных загородных и частных жилищах требуются автономные инженерные системы, позволяющие использовать блага цивилизации в повседневной жизни. Техническую документацию по диспетчеризации дома с собственным разумом могут подготовить только опытные специалисты. Датчик движения Steinel HF 3600, хит продаж, датчик движения Steinel HF 3600 для лестницы. Хит продаж, назначение: для нагрева воды солнечным теплом в загородном доме. Для дистанционного управления - радиобазу PLC-T 4022G и универсальный пульт UR24E.

Все модули, включенные в сеть, могут управляться с пульта, вручную и с экрана компьютера. Что даёт такой переход на более энергоёмкий диапазон и чем вызвано это решение конструкторов? Посредством мобильного телефона можно удалённо: задавать температуру в помещении; открывать домофонный замок, ворота гаража и дома; поднимать и опускать жалюзи и шлагбаумы; выключать свет, воду и электричество. Для управления электронными устройствами можно применять только приборные модули Х10, имеющие релейный выход (AM12, AM12W, AD10). Системы автоматизации - умный дом обеспечивают эффективное энергосбережение и правильную эксплуатацию производственных зданий и сооружений, жилых домов, коммерческих объектов. В расчёт может приниматься комплексная стоимость установки систем автоматизации на объекте (типовой проект «под ключ либо поэтапные подключения элементов, отвечающих за различные функции отопления, водоснабжения, освещения.д.

При разработке схем для систем домашней автоматики (интеллектуальный цифровой дом) требуется комплексный подход к объекту. На первом этапе подбирается техническое оборудование, позволяющее объединить в единую сеть бытовую электронику, домашнюю электротехнику, силовую электрику, средства связи и обеспечения внутренней безопасности (охранно-пожарные извещатели сигнализации, камеры видеонаблюдения автоматику электроснабжения и подачи воды, нагревательные и отопительные приборы. Такие электроустановочные изделия на нашем рынке предлагают многие производители, неплохой дизайн у Legrand (Франция). Это могут быть поливные установки для автоматизации сада, уличные системы видеонаблюдения и охраны периметра за участками коттеджей, дач, хозяйственно-бытовых пристроек, домофоны с электрозамками на въездные ворота и шлагбаумы. Нелинейные нагрузки имеют значительное реактивное сопротивление.

Автоматизация дома - пошаговое руководство

Подбор оборудования и установка систем домашней автоматизации - умный дом. Все розетки в квартире устанавливаем европейского стандарта. Автоматическое управление насосом задаётся по таймеру или удалённо - посредством контроллеров сотовых сигнализаций. Автоматизация водоснабжения частного дома должна обеспечить работу насосов подачи воды из скважины. И последний штрих включаем в розетку радиобазу PLC-T 4022G (передает управляющие команды исполнительным модулям). Работа модулей X10 с различными типами нагрузок.

Приемники - принимают команды Х10 и выполняют их: включают или выключают свет, регулируют освещенность.д. Наиболее удобны универсальные пульты ДУ, с их помощью можно управлять как устройствами Х10, так и аудио/видео аппаратурой. Сезонное использование (с апреля по октябрь). Как работает Х10, каждый электроприбор, которым надлежит управлять, подключается к сети через индивидуальный приемник.

Приборные модули оснащены электромагнитным реле для переключения питания и не предназначены для плавной регулировки подаваемой на нагрузку мощности. Хит продаж, назначение: управление электроприборами (реле) через выключатель. Необходимо разработать интеллектуальные схемы управления работы домашней техники и инженерных коммуникаций. Желаете управлять бытовой техникой и инженерными системами с одного пульта обращайтесь к проверенным специалистам! X10 определяет метод и протокол передачи управляющих сигналов-команд (включить, выключить, ярче, темнее.д.) по силовой электропроводке на электронные модули, к которым подключены управляемые электробытовые и осветительные приборы. Как же лучше автоматизировать свой частный или загородный дом?

Доступно управление вручную (кнопками на корпусе) и по заранее установленному времени. Хотя в простых системах возможно достижение прекрасных результатов и без использования этих средств, но всегда лучше подстраховаться. Зато в будущем такая геометрия проводки позволит легко вернуться к плану. Для разводки телевизионного сигнала кабель лучше брать как можно более качественный, желательно посеребренный и с фторопластовым диэлектриком. Автоматизация дома своими руками, на сегодняшний день проживать в безопасном и комфортном жилище достоин каждый.

Управление освещением - Драк-Он

Передатчиком может быть телефонный контроллер, таймер, многофункциональный интерфейс тревоги/управления, панель системы безопасности, компьютерный интерфейс.д. Меняем обычные выключатели на умные. Примерами могут служить лампы накаливания, включаемые непосредственно в осветительную сеть и электронагревательные приборы (ТЭНы). Кроме того, в эту же группу входят флуоресцентные лампы. Третий шаг - это организация дистанционного управления автоматикой смарт-дома. Как и в первом варианте, для автоматического включения света в коридоре используем радиодатчик движения MS13E.

От каждой группы розеток, каждого выключателя и каждой группы светильников протянуть трехжильный кабель прямо в щиток (на силовую панель без всяких соединений в комнатах. В-третьих, проводится сметная подготовка проекта. Телефонную линию, как и компьютерную сеть лучше разводить витой парой пятой категории (Cat5e а розетки RG-45 ставить как для подключения компьютеров, так и для телефонов. Лучшим выбором здесь будет - ТМ13. С точки зрения логики организации сети X10 все устройства можно разбить на две большие группы: контроллеры и исполнительные модули.

Автоматизация освещения с использованием технологии

В распределительном щитке, на вводе в квартиру, устанавливаем фильтр FD10 (давит все внешние шумы). Бак 125 литров, окрашенный, гальваническая сталь. Мы подготовим расчёт поэтапной установки технического оборудования для создания искусственного разума Вашего дома. Для создания сценариев - контроллер СМ11.

Следует иметь в виду, что в современной электротехнике распространено применение различных электронных устройств, встраиваемых в корпуса изделий и предназначенных для «интеллектуального» управления нагрузками (например, для плавного включения ламп накаливания). Тип Описание Кол-во Цена Сумма 1 FD10 DIN-rail Фильтр PLC-R 2204E Двухклавишный выключатель PLC-R 2203E Одноклавишный выключатель MS13E Радиодатчик движения - освещенности PLC-P 2027G Релейный модуль СМ11 Сценарный контроллер PLC-T 4022G Радиобаза UR24E Универсальный пульт "8. Компания грион занимается разработкой и монтажом систем интеллектуальной автоматизации умный дом. Пульт можно использовать в любой комнате, радиосигнал проходит сквозь стены и перекрытия.

Существует большая номенклатура этих приемников, перекрывающая практически весь ассортимент домашней электротехники и электроники. Фото: датчик движения автоматизации уличного освещения. Он является и приемопередатчиком и управляемым релейным модулем. К входной двери, на липучке, приклеиваем радиодатчик движения MS13E. Интерфейс СМ11 может реалистично имитировать присутствие хозяев в доме, используя задержку времени и учитывая закат/восход солнца.

Автоматизация систем освещения, автоматизация

Поддержание городского комфорта на приусадебных участках и в домах частного типа, требует постоянного контроля за безаварийной работой их систем отопления, водоснабжения и освещения. Семь ламповых модулей LD11, по числу групп освещения. Вместо обычных выключателей устанавливаем кнопочные, а вместо обычных розеток, розетки с защитным заземлением. Грион отвечает за надёжную работу систем домашней автоматизации, гарантирует качественное сервисное обслуживание. После сохранения сценариев в интерфейсе компьютер можно выключить.

Zamel Комплект беспроводного управления освещением (1 канал)  Состав: ROP-01, RNK-02. Умное освещение Рассмотрим пару вариантов управления освещением и электророзетками на примере типовой двушки времен Хрущева. Не забудьте протянуть кабель от кнопки входного звонка и домофона. Выбирается состав системы (оборудование, устройства, приборы) и комплекс решений, которые она должна выполнять. Каковы же на самом деле характеристики. Контроллеры отвечают за генерацию команд X10 и, помимо ручного кнопочного управления, могут иметь встроенный таймер или специализированное устройство ввода внешнего воздействия (датчик освещенности, фотоприемник инфракрасного излучения от пульта дистанционного управления.д.).

Оборудование, которое поможет автоматизировать Ваш дом своими руками module All_virtuemart_universal. Тип Описание Кол-во Цена Сумма 1 УЗО Устройство защитного отключения FD10 DIN-rail Фильтр LD11 Ламповый DIN-rail модуль AD10 Управляемый DIN-rail модуль MS13E Радиодатчик движения - освещенности СМ11 Сценарный контроллер PLC-T 4022G Радиобаза UR24E Универсальный пульт "8. Наиболее распространены модули двух типов: ламповые (lamp module) и приборные (appliance module). Обнаружение движения сквозь дерево, тонкие стены. Микроволновый высокочастотный датчик, частота 5,8 Ггц, мощность сигнала: 1 мВт. Доступны следующие функции: включить/выключить, темнее/ярче, включить весь свет, выключить все.

Почему мы?
  • Опыт работы больше 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплачиваете по факту
    выполнения работ.
  • Сотрудничество по
    договору
  • Оперативная
    помощь по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Менеджер договаривается на
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и провлдит заказ
  • Подтверждаем конечный проект
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 756-97-34
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X