info@lux-bus.ru
с 10:00 до 20:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Слесарь вызвать

Выполняем работу по-честному, качественно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплачиваете по факту
завершения работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 15 минут!

Перезвоним не позднее 15 минут!
11 лет работаем
более 100 профессиональных мастеров
более 600 заказов за месяц
более 5 000 довольных клиентов

Наши услуги

Замена пола в туалете

Ремонт пола в туалете

Ремонт санузла своими руками - как сделать ремонт

Ремонт туалета видео инструкция по укладке плитки Потолок Потолок в ванной комнате может быть практически любым пластиковым, натяжным или гипсокартонным. Введя в любую поисковую систему запрос «ванная туалет ремонт фото» вы с легкостью найдете десятки вариантов подобных конструкций. Для этого нам понадобится некоторый инструмент: Несколько отверток разного размера и сечения; Шуруповерт; Газовый ключ 3 или 2; Перфоратор; Можно приступать к работе. Если же стены очень кривые, придется штукатурить.

Отсоединяем перелив; Вынимаем отводную трубу из трубы канализации; Теперь осталось отсоединить полосу заземления и можно выносить ванну. Однако я слышал, что есть какие-то переходники, которые увеличат длину канализационной трубы. Безусловно, перед тем как сделать ремонт в туалете вы должны определиться с типом покрытия для стен и пола. Обмазочную гидроизоляцию можно наносить на неподготовленные стены. Если унитаз установлен на цементный раствор, снова беремся за молоток и зубило; Закрываем канализационное отверстие крышкой или ветошью; Сливаем воду из унитаза и готово.

Необходимая пропорция, как правило, указана на упаковке. И ещё подскажите, пожалуйста, как можно сделать переход от пола туалета к прихожей, где сейчас уложен ковролин. Слейте воду и установите стакан на место; Для отсоединения от системы канализации открутите гайку под дном раковины, придерживая при этом стакан сифона; Открутите гайку вверху сифона и отсоедините сливную трубу; Снимите клиновидную шайбу и гайки с обеих сторон трубы. Сделать это можно при помощи короба из гипсокартона или пластика с окошком для доступа к трубам. Затем это покрывают цементом.

На видео опытные мастера не пользуются вертикальными уровнями, но тем, кто взялся за кладку плитки впервые лучше перестраховаться. Специалисты рекомендуют укладывать обрезанный ряд ближе к полу, так он менее заметен. Здесь главное не перестараться иногда чрезмерная экономия приводит к весьма плачевным результатам. Чаще всего в современных квартирах можно встретить раздельные санузлы, именно о них пойдет речь в нашей статье.

Ремонт пола в туалете, школа ремонта: Делаем ремонт

Как присоединить сливной бачок к унитазу, вы можете найти в инструкции, прилагаемой производителем. Демонтаж ванны, учитывая размеры этого предмета сантехники, повозиться придется несколько дольше, чем с умывальником: Отключаем и сливаем воду; Выкручиваем гайку сифона и извлекаем сливную решетку; Важно! Значительно проще закрыть все трубы коробом. За ней можно оставить место и соорудить специальные полочки под различную бытовую химию.

Если даже не получится заменить весь стояк, поменяйте отрезок трубы, проходящий через вашу квартиру. Второй отделочник говорит, что нужно сначала положить лист фанеры 18 мм, потом лист ЦСП, и потом только плитку. Срок полного высыхания бетонной стяжки около месяца. Один отделочник мне говорит, что нужно к фанере приклеить цементно-стружечную плиту, и потом на неё устанавливать плитку. Отсоединяя гибкие шланги, помните, что в них может остаться вода. В отдельном помещении туалета можно обойтись только гидроизоляцией пола: Пропылесосьте поверхность; Прогрунтуйте ее; Если между стеной и полом есть трещина, ее необходимо замазать цементным раствором или плиточным клеем; Углы и стыки между плитами (если они есть) проклеиваем специально герметизирующей лентой; Гидроизоляционный.

В магазинах продаются специальные штукатурные маяки, но если вы хотите сэкономить, то  можно использовать для этих целей обрезки деревянного бруса или металлического профиля для гипсокартона. А значит, их необходимо спрятать. Расстояние между "маяками" должно быть 1-1,3м. Если в ванной установлена стиральная машина, начинаем именно с нее. В совмещенном санузле рекомендуется изолировать всю поверхность стен и пола. Выравнивание пола Слой гидроизоляции на полу необходимо покрыть бетонной стяжкой.

Я хочу заменить прогнившую плиту и после этого уложить кафельную плитку. Установка сантехники Приступать к установке сантехники можно уже через сутки после затирки швов на плитке. Как известно, ремонт - дело затратное, особенно если обращаться за помощью к специалистам, которые так и мечтают вытянуть из вас побольше денег. Как и в предыдущих случаях, перекрываем воду и сливаем остатки из бачка: Откручиваем подводящий шланг на водопроводе; Снимаем бачок с унитаза, предварительно открутив гайки под полочкой. Так что при помощи стяжки мы решим две проблемы сразу скроем гидроизоляцию и выровняем пол. Укладка плитки Когда все коммуникации заменены, короб установлен, а пол и стены выровнены, можно приступать к укладке плитки.

Ремонт туалета своими руками Строительный портал

Принято считать, что лучший материал для облицовки стен в туалете - это плитка, но под ней стена не может "дышать поэтому лучше сделайте выбор в пользу моющихся обоев. Заранее спасибо за любую помощь). Если у вас был подвесной бачек, просто отсоедините трубу от унитаза и снимите бачек с креплений; Удаляем крепления унитаза: выкручиваем дюбели или свинчиваем гайки со шпилек; Вынимаем резиновый раструб из канализационной трубы, предварительно подставив под место разъема емкость для стоков. Что делать с потолком? Демонтаж умывальника, какой бы конструкции умывальник у вас не стоял, принцип его демонтажа один и тот же: Перекройте холодную и горячую воду; Откройте вентили смесителя и дайте стечь воде; При помощи разводного или газового ключа отсоедините гибкие шланги; Важно! Остатки краски могут значительно уменьшить адгезию.

Появившиеся в последние годы на строительном рынке трубы из полимерных материалов можно прятать в стены. Не плохо будет произвести замену вентилей старого образца на новые краны, которые смогут обеспечить большую надёжность. Если слой толстый, воспользуйтесь шпателем. Как правило, в комплекте поставки есть инструкция, которая и поможет вам справиться с последним этапом ремонта.

Еще один вариант - стену, смежную с ванной, выложить плиткой, а остальные оклеить обоями. «Прячем» трубы Согласитесь, даже современные трубы, пересекающие помещение от пола до потолка не добавят ему эстетики. В основном первый шаг включает в себя замену старых чугунных канализационных труб на новые более современные пластмассовые аналоги. Разнообразие моделей унитазов, умывальников и душевых кабинок не позволяет давать общие рекомендации по их установке. Шаг второй: ремонтируем пол, потолок и стены. В этом случае процесс выравнивания очень похож на процесс шпаклевки.

Замена прогнившего пола в туалете - делимся опытом

Отличные мастера всегда помогут вам. Поэтому материалы для его покрытия необходимо выбирать влагостойкие. Так, перепад поверхности не должен составлять более 2мм. Края канализационной трубы, подведенной к унитазу, сейчас находятся как раз над ДСП, поэтому если он просто заменит один лист другим, то не придется менять положение канализации.

Замена труб Чаще всего в процессе ремонта туалета проводится и замена водопроводных и канализационных труб. Перед укладкой керамической плитки стены и пол необходимо очистить от старых отделочных материалов. К его преимуществам можно отнести довольно низкую цену, эстетичный внешний вид и, самое главное, повышенную влагостойкость. Постарайтесь демонтировать его в последнюю очередь. Если стены были оклеены обоями удаляем их и проверяем прочность стен.

Хоть отзывы о них и противоречивы - от восторженных, до резко негативных можно попробовать. В маленьких санузлах экономия материала получается настолько незначительной, что не стоит и «огород городить» - проще изолировать всю поверхность. Намочите поверхность теплой водой при помощи тряпки или из распылителя, а затем снимите весь слой побелки. Открутите крепежные гайки смесителя и снимите его; Под сифон подставьте емкость для сбора воды и открутите стакан сифона. Для обеспечения свободного доступа к трубам в качестве ширмы иногда используются роллеты.

Выравнивание стен Для того чтобы сделать идеальный ремонт туалета своими руками (фото идеала каждый может выбрать для себя в интернете или многочисленных тематических журналах) необходимо тщательно выровнять все поверхности. Установка унитаза происходит на укрепления, залитые в бетонную стяжку. Как бы парадоксально это не звучало, но ремонт в самом небольшом помещении квартиры санузле может стоить дороже, чем отделка огромной комнаты. Для этого в подготовленную емкость наливаем воду и небольшими порциями всыпаем клеящий состав.

Ремонт туалета в хрущевке: отделка стен 1 комнатной

Обычно этот процесс занимает несколько суток. Как думаете, какой из предложенных вариантов лучше подойдет для ремонта пола в туалете? В значительной степени это происходит из-за достаточно высокой цены на качественную сантехнику. Радует только то, что делается он достаточно редко. Если же необходимость в нем есть, отложите демонтаж до момента замены труб. Не стоит пытаться ускорить его за счет высокой температуры в помещении это приведет к значительному снижению рабочих качеств бетона.

Первые выпускаются в виде мастики и наносятся на поверхность кистью или валиком, а вторые представляют собой самоклеящуюся пленку. Начинать же укладку мы будем с первого целого ряда, а значит, необходимо определить, на какой высоте он будет находиться: Измерьте высоту стены и разделите ее на высоту плитки. Что мы имеем на данный момент: если смотреть со стороны подвала, то я вижу черновой пол из фанеры (толщину, к сожалению, не знаю поверх неё установлены листы ДСП, а на них самоклеящаяся плитка. В первую очередь укладываем плитку на стены. Сделать это проще всего так, как показано на видео. В этом случае необходимо учитывать, что такие листы гипсокартона тяжелее потолочных, а значит, несущая конструкция для них должна быть усилена.

Почему мы?
  • Опыт работы больше 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплачиваете по факту
    выполнения работ.
  • Сотрудничество по
    договору
  • Оперативная
    помощь по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Менеджер договаривается на
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и провлдит заказ
  • Подтверждаем конечный проект
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 756-97-34
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X